当前位置: 首页 >> 自考答疑 >> 正文

学生在校学习的费用如何?

日期:2011-08-26来源: 作者:关注:[]

学生在校学习的费用如何?

按照湖南省物价局文件核定,核定我省高等教育自学考试全日制收费项目和收费标准如下:

1.自考全日制助学班学费(每生每年)

理工类(含医药专业):本科3400元(包含住宿费800元),专科3200元(包含住宿费800元);

2.自学考试面向社会开考专业实践环节考核费每生120元,毕业论文(设计)指导答辩费每生300元。

3、书籍课本费,自愿购买,按实收取。

4.自学考试报考费38元/科次。

5.自学考试初次报名参考新生考籍证工本费(IC卡,含防伪准考证)调整为每生20元,已有旧考籍证的考生换证时按每生10元的标准收取工本费(IC卡,含防伪准考证)。

除上述收费外,不得再以其他任何名目增加自学考试收费项目,也不得擅自提高收费标准。违者,按乱收费查处。

TAG:

上一条:什么是社会型自考、全日制自考? 下一条:关于自考报名跟考试是不是有规定的时间的?

关闭